petites réflexions qui me viennent en prenant mon moule frite du soir...
Si tu connais pas les morçeaux, je précise que ,selon moi, tu les apprendras mieux avec ton instrument qu'avec un verre de bière...enfin on se comprend.
Le processus (toujours selon moi, bien sur , après, tout se défend...) ç'est: entre les conçerts, y'a du bus,des catering, des avants et après conçerts...: des heures passées sur ton cul que tu peux aisément transformer en ateliers "je vais pas me -nous- mettre minable tout à l'heure".Et non je me la pète pas, j'ai mis une masse de pain chez les belges,je te dis même pas,mais ça m'a soulé. D'ou ces réflexions, que je prend pour moi aussi (si quelqu'un, la prochaine fois peut travailler avec moi les cinquantes riffs ou je suis en carton avec le ténor...et moi, je peux peut-être avec l'alto, chècker avec ceux qui veulent)
Enfin voilà, malgrès tout, on espère le meilleur et on continue à KEEP IT FUNKY (l'attitude ç'est ça, maintenant le son.)
Jums